Analytik NEWS
Das Online-Labormagazin
08.05.2024

Basisnormen in der Lebensmittel- und Wassermikrobiologie

Inhalt:

Das Seminar bietet Ihnen grundlegenden Einblick in die Entstehung von Normen in der Wasser- und Lebensmittelmikrobiologie.

  • DIN EN ISO 6887 Reihe (Mikrobiologie in der Lebensmittelkette)
  • DIN EN ISO 16140 Reihe (Verfahrensvalidierung)
  • DIN EN ISO 7218:2014-09 (Allgemeine Anforderungen und Leitlinien für mikrobiologische Untersuchungen)
  • DIN EN ISO 8199:2021-12 (Allgemeine Anforderungen und Anleitung für mikrobiologische Untersuchungen mittels Kulturverfahren)
  • DIN EN ISO 11133:2020-10 (Mikrobiologie von Lebensmitteln, Futtermitteln und Wasser- Vorbereitung, Herstellung, Lagerung und Leistungsprüfung von Nährmedien)

Zielgruppe:

Das Online-Seminar richtet sich an Personen, die sich erstmalig mit den Normen beschäftigen. Keine Grundkenntnisse erforderlich.


» Programmdetails und Anmeldung


Veranstalter:
muva kempten
Termin:
02.12.2024 | Seminar (online)

Kontaktdaten:
muva kempten GmbH
Eva Herz
Ignaz-Kiechle-Straße 20-22
D-87437 Kempten

Tel.: +49 831 5290-224
Fax: +49 831 5290-199
Web: www.muva.de


» alle Veranstaltungen dieses Anbieters

Sie haben die Ausführung von Cookies in Ihrem Browser deaktiviert.


Um dieses Formular zu nutzen, müssen Sie Cookies zulassen. Diese werden nur für die aktuelle Sitzung gespeichert und beim Schließen des Browsers automatisch gelöscht. Weitere Informationen finden Sie in unserem Datenschutzhinweis.

Wenn Sie nicht wissen, wie das funktioniert oder keine Admin-Rechte auf Ihrem Rechner haben, dann kontaktieren Sie uns bitte per Mail unter oder telefonisch unter +49 6154 6246 860.

Falls sie die Cookies wieder aktivieren haben oder sie bereits aktiviert waren, dann klicken Sie bitte auf den Button "Abschicken".