Analytik NEWS
Das Online-Labormagazin
27.04.2024

Bedeutung pflanzlicher und zellbasierter Alternativen für die Milchwirtschaft

Teilen:

Inhalt

Die ersten vier internationalen Konferenzen haben eindrucksvoll gezeigt, wie bedeutend das Thema "pflanzliche Alternativen" in der Lebensmittelbranche ist. Ein breites Interesse an der Entwicklung und Vermarktung von veganen und vegetarischen Produkten wurde von zahlreichen Teilnehmern bekundet. Viele Unternehmen aus der Milchindustrie haben bereits den Schritt in dieses Feld gewagt und widmen sich intensiv den damit verbundenen Möglichkeiten.

Unsere 5. Internationale Konferenz beschäftigt sich der bereits vorhandenen und zukünftigen umfangreichen Bedeutung dieses Themas für die Molkereiwirtschaft. Diese Konferenz wird zusammen mit Herbertz Dairy Food ausgerichtet.

Zielgruppe:

  • Verantwortliche im Bereich Herstellung und Entwicklung
  • Produktmanager
  • Verkaufsverantwortliche
  • Geschäftsführer
  • Mitarbeiter der Zulieferindustrie
  • Lebensmittel- und Überwachungsämter
  • staatliche und private Untersuchungseinrichtungen.
  • Bildungseinrichtungen, Fachhochschulen, Universitäten


» Programmdetails und Anmeldung


Veranstalter:
muva kempten
Termin:
11. - 12.06.2024 | Konferenz (Kempten)
Land:
Deutschland

Kontaktdaten:
muva kempten GmbH
Eva Herz
Ignaz-Kiechle-Straße 20-22
D-87437 Kempten

Tel.: +49 831 5290-224
Fax: +49 831 5290-199
Mail: Anfrage versenden
Web: www.muva.de


» alle Veranstaltungen dieses Anbieters