Rückstände und Kontaminanten von Milch und Milchprodukten
Inhalt:
Mineralölrückstände (MOSH, MOAH), Etylenoxid sowie weitere Rückstände und Kontaminanten wurden in der Vergangenheit sehr medienwirksam an den Verbraucher kommuniziert. Für den Lebensmittelunternehmer ist es daher sehr wichtig, potenzielle Eintragungswege zu kennen und sich intensiv mit diesen auseinanderzusetzen um entsprechend zu agieren und proaktiv mit der Thematik umzugehen.
Bei unserem Online-Seminar werden wichtige Fragestellungen im Zusammenhang mit Rückständen und Kontaminanten näher beleuchtet, typische Eintragswege vorgestellt und Lösungswege für die spezifischen Probleme aufgezeigt. Gerne gehen wir auch auf Ihre Fragen ein.
Zielgruppe:
Unser Einsteigerseminar richtet sich an Personen, die sich erstmalig mit Rückständen und Kontaminanten von Milch und Milchprodukten beschäftigen:
- Geschäftsführer
- QM / QS
- Anfänger Kennzeichnung
- Quereinsteiger
» Programmdetails und Anmeldung
Eva Herz
Ignaz-Kiechle-Straße 20-22
D-87437 Kempten
Tel.: +49 831 5290-224
Fax: +49 831 5290-199
Mail: Anfrage versenden
Web: www.muva.de
Weitere Veranstaltungen dieses Anbieters
- Hygiene-Anforderungen an Planung, Errichtung, Betrieb und Instandhaltung von Verdunstungskühlanlagen (VDI-MT 2047-4) (08.05.2024 Seminar (online))
- Bedeutung pflanzlicher und zellbasierter Alternativen für die Milchwirtschaft (11. - 12.06.2024 Konferenz (Kempten))
- Qualitätssicherung von Nährmedien in der Lebensmittel- und Wasseranalytik (DIN EN ISO 11133:2020) (26.06.2024 Seminar (online))
- Die neue Trinkwasserverordnung - Qualitätssicherung auf erhöhtem Niveau (28.06.2024 Seminar (online))
- Probenahme von Trinkwasser (TrinkwV): Grund- und Wiederholungsschulung (03.07.2024 Seminar (Kempten))