Grundlagenschulung Sensorik inklusive Qualifikationstest
Inhalt:
Sind Sie auch schon scharfsinnig!? Die Teilnehmer lernen alle wichtigen sensorischen Begriffe kennen und erhalten nach bestandener Online-Prüfung einen Qualifikationsnachweis der muva kempten GmbH:
- Ermittlung der sensorischen Fähigkeiten entsprechend DIN EN ISO 8586 / DIN EN ISO 22935-1 (Schulung von Prüfpersonen für sensorische Prüfungen)
- Erlernen und Üben relevanter Prüftechniken und -verfahren, u.a. geschmackliche Tests mit wässerigen Lösungen, Schulung des Geruchs- und Sehsinns sowie der Aromawahrnehmung
Zielgruppe:
- Mitarbeitende der Milch- und Lebensmittelwirtschaft, der amtlichen Lebensmittelüberwachung sowie des Handels, die bei sensorischen Prüfungen zukünftig mitwirken sollen und für die laufende sensorische Qualitätssicherung zuständig sind
- Verantwortliche für Sensorik im Unternehmen
- Angesprochen sind insbesondere die Bereiche Qualitätssicherung, Produktentwicklung, Produktmanagement, Einkauf und Verkauf
» Programmdetails und Anmeldung
Veranstalter:
muva kempten
Termin:
17.10.2024 | Seminar (online)
Kontaktdaten:
muva kempten GmbH
Eva Herz
Ignaz-Kiechle-Straße 20-22
D-87437 Kempten
Tel.: +49 831 5290-224
Fax: +49 831 5290-199
Mail: Anfrage versenden
Web: www.muva.de
Eva Herz
Ignaz-Kiechle-Straße 20-22
D-87437 Kempten
Tel.: +49 831 5290-224
Fax: +49 831 5290-199
Mail: Anfrage versenden
Web: www.muva.de
Weitere Veranstaltungen dieses Anbieters
- Hygiene-Anforderungen an Planung, Errichtung, Betrieb und Instandhaltung von Verdunstungskühlanlagen (VDI-MT 2047-4) (08.05.2024 Seminar (online))
- Bedeutung pflanzlicher und zellbasierter Alternativen für die Milchwirtschaft (11. - 12.06.2024 Konferenz (Kempten))
- Rückstände und Kontaminanten von Milch und Milchprodukten (19.06.2024 Seminar (online))
- Qualitätssicherung von Nährmedien in der Lebensmittel- und Wasseranalytik (DIN EN ISO 11133:2020) (26.06.2024 Seminar (online))
- Die neue Trinkwasserverordnung - Qualitätssicherung auf erhöhtem Niveau (28.06.2024 Seminar (online))