Alles Käse oder was?! Expertenschulung für Käse inklusive Verkostung
Ihr Nutzen:
- Die Teilnehmer lernen alle wichtigen Standardsorten innerhalb des Käsesortiments kennen und sind nach dem Workshop imstande, sensorische Beurteilungen von Käse durchzuführen.
- Beschreibende Prüfungen (DIN 10964) und Übungen zur Semantik
- Beurteilung mittels Punktebewertung (in Anlehnung an das DLG-5-Punkte-Schema) Erkennen sensorischer Abweichungen an ausgewählten, präparierten Proben
- Vermittlung von Kenntnissen bezüglich der Warenkunde inkl. technologischer Hintergründe und Rahmenbedingungen zur sensorischen Verkostung
Zielgruppe:
- Mitarbeitende der Milch- und Lebensmittelwirtschaft, der amtlichen Lebensmittelüberwachung sowie des Handels, die bei sensorischen Prüfungen bereits mitwirken oder zukünftig mitwirken sollen und für die laufende sensorische Qualitätssicherung zuständig sind
- Verantwortliche für Sensorik im Unternehmen
- Angesprochen sind insbesondere die Bereiche Qualitätssicherung, Produktentwicklung, Produktmanagement, Einkauf und Verkauf
» Programmdetails und Anmeldung
Veranstalter:
muva kempten
Termin:
05.12.2024 | Seminar (online)
Kontaktdaten:
muva kempten GmbH
Eva Herz
Ignaz-Kiechle-Straße 20-22
D-87437 Kempten
Tel.: +49 831 5290-224
Fax: +49 831 5290-199
Web: www.muva.de
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D-87437 Kempten
Tel.: +49 831 5290-224
Fax: +49 831 5290-199
Web: www.muva.de
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