Analytik NEWS
Das Online-Labormagazin
27.04.2024

Internationale Kemptener Käserei-Konferenz

Teilen:

Inhalt:

Die Internationale Kemptener Käserei-Konferenz wird mit rund zwölf Vorträgen an beiden Tagen über die folgenden Themen berichten:

  • Entwicklung des weltweit wachsenden Bedarfs an Käse und aktuelle Markttrends
  • Bedeutung pflanzlicher Alternativen und das Verhalten der Konsumenten
  • Rechtliche Aspekte und bevorstehende Neuerungen
  • Optionen zur Verbesserung der Effizienz und der Nachhaltigkeit
  • Energieeinsparungen
  • Verbesserung der Ausbeute
  • Bessere Nutzung der Molke
  • Einfluss der Entkeimungsseparation auf die Qualität von Schnittkäse
  • Wirkung von Schutzkulturen
  • Optimierung der Salzbadtechnologie und der Reifung
  • Ausblick auf die jüngsten Entwicklungen

Zielgruppe:

  • Geschäftsführer, Betriebsleiter und Abteilungsleiter von Käsereien
  • Entwickler
  • Produkt-Manager und Marketing-Manager, Technikleiter
  • Mitarbeiter der Zulieferindustrie
  • Mitarbeiter von Behörden, Universitäten, Fachschulen und weiteren Institutionen


» Programmdetails und Anmeldung


Veranstalter:
muva kempten
Termin:
09. - 10.10.2024 | Konferenz (Kempten)
Land:
Deutschland

Kontaktdaten:
muva kempten GmbH
Eva Herz
Ignaz-Kiechle-Straße 20-22
D-87437 Kempten

Tel.: +49 831 5290-224
Fax: +49 831 5290-199
Mail: Anfrage versenden
Web: www.muva.de


» alle Veranstaltungen dieses Anbieters