Fruchtsäfte, fruchtsafthaltige Getränke: Technologie, Untersuchung und Beurteilung
Ziel:
Ziel des Kurses ist die Vermittlung von Kenntnissen und aktuellen Entwicklungen in den Bereichen
Inhalt:
Themen-Highlights:
- Beispiele für effiziente Kontrollen in der Fruchtsaft- und Getränkeindustrie
- Aktuelle Entwicklungen im Bereich der Authentizitätskontrollen von Fruchtsäften und fruchtsafthaltigen Getränken
- Aktuelle Produkt-Innovationen
Zielgruppe:
Lebensmittelchemiker, andere Naturwissenschaftler, Chemieingenieur und technische Mitarbeitende aus Lebensmittelindustrie, amtlicher Lebensmittelüberwachung und Handelslaboratorien.
» Programmdetails und Anmeldung
Veranstalter:
Gesellschaft Deutscher Chemiker (GDCh)
Termin:
06.06.2024 | Seminar (Frankfurt am Main)
Land:
Deutschland
Kontaktdaten:
Gesellschaft Deutscher Chemiker e.V.
Fortbildung
Postfach 90 04 40
D-60444 Frankfurt am Main
Tel.: +49 69 7917-364
Fax: +49 69 7917-475
Mail: Anfrage versenden
Web: www.gdch.de
Fortbildung
Postfach 90 04 40
D-60444 Frankfurt am Main
Tel.: +49 69 7917-364
Fax: +49 69 7917-475
Mail: Anfrage versenden
Web: www.gdch.de
Weitere Veranstaltungen dieses Anbieters
- Rechnungswesen, Jahresabschlussanalyse (06. - 14.05.2024 Seminar (online))
- Lebensmittel & Recht - was gibt's Neues? (15. - 16.05.2024 Seminar (online))
- Aufgaben und Verantwortung des Labormanagements (03. - 04.06.2024 Seminar (Frankfurt am Main))
- Der Großhandelsbeauftragte für Tier- und Humanarzneimittel (inkl. Praxisworkshops) (03.06.2024 Seminar (online))
- Entwicklung von Tensidprodukten für Haut und Haar, Anwenderkurs (05.06.2024 Seminar (online oder Frankfurt am Main))