Analytik NEWS
Das Online-Labormagazin
27.04.2024

Alles Käse oder was?! Expertenschulung für Käse inklusive Verkostung

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Ihr Nutzen:

  • Die Teilnehmer lernen alle wichtigen Standardsorten innerhalb des Käsesortiments kennen und sind nach dem Workshop imstande, sensorische Beurteilungen von Käse durchzuführen.
  • Beschreibende Prüfungen (DIN 10964) und Übungen zur Semantik
  • Beurteilung mittels Punktebewertung (in Anlehnung an das DLG-5-Punkte-Schema) Erkennen sensorischer Abweichungen an ausgewählten, präparierten Proben
  • Vermittlung von Kenntnissen bezüglich der Warenkunde inkl. technologischer Hintergründe und Rahmenbedingungen zur sensorischen Verkostung

Zielgruppe:

  • Mitarbeitende der Milch- und Lebensmittelwirtschaft, der amtlichen Lebensmittelüberwachung sowie des Handels, die bei sensorischen Prüfungen bereits mitwirken oder zukünftig mitwirken sollen und für die laufende sensorische Qualitätssicherung zuständig sind
  • Verantwortliche für Sensorik im Unternehmen
  • Angesprochen sind insbesondere die Bereiche Qualitätssicherung, Produktentwicklung, Produktmanagement, Einkauf und Verkauf


» Programmdetails und Anmeldung


Veranstalter:
muva kempten
Termin:
05.12.2024 | Seminar (online)

Kontaktdaten:
muva kempten GmbH
Eva Herz
Ignaz-Kiechle-Straße 20-22
D-87437 Kempten

Tel.: +49 831 5290-224
Fax: +49 831 5290-199
Mail: Anfrage versenden
Web: www.muva.de


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