Validierung und Verifizierung in der Lebensmittelmikrobiologie (DIN EN ISO 16140)
Inhalt:
In diesem Seminar wird die gesamte Normenreihe DIN EN ISO 16140.2021 vorgestellt. Die Teilnehmer erhalten einen Einblick in die praktische Umsetzung der Normen DIN EN ISO 16140-3:2021 (Verifizierung von Referenz- und Alternativmethoden) und DIN EN ISO 16140-4:2020 (Validierung von Hausmethoden).
Zielgruppe:
Das Online-Seminar richtet sich an Laborleiter, Laboranten aus der Lebensmittel- und Futtermittelindustrie sowie privaten und öffentlichen Prüflaboren. Weiterhin an Wissenschaftler und Mitarbeiter von Forschungseinrichtungen sowie Qualitätsbeauftragte.
» Programmdetails und Anmeldung
Veranstalter:
muva kempten
Termin:
03.12.2024 | Seminar (online)
Kontaktdaten:
muva kempten GmbH
Eva Herz
Ignaz-Kiechle-Straße 20-22
D-87437 Kempten
Tel.: +49 831 5290-224
Fax: +49 831 5290-199
Mail: Anfrage versenden
Web: www.muva.de
Eva Herz
Ignaz-Kiechle-Straße 20-22
D-87437 Kempten
Tel.: +49 831 5290-224
Fax: +49 831 5290-199
Mail: Anfrage versenden
Web: www.muva.de
Weitere Veranstaltungen dieses Anbieters
- Hygiene-Anforderungen an Planung, Errichtung, Betrieb und Instandhaltung von Verdunstungskühlanlagen (VDI-MT 2047-4) (08.05.2024 Seminar (online))
- Bedeutung pflanzlicher und zellbasierter Alternativen für die Milchwirtschaft (11. - 12.06.2024 Konferenz (Kempten))
- Rückstände und Kontaminanten von Milch und Milchprodukten (19.06.2024 Seminar (online))
- Qualitätssicherung von Nährmedien in der Lebensmittel- und Wasseranalytik (DIN EN ISO 11133:2020) (26.06.2024 Seminar (online))
- Die neue Trinkwasserverordnung - Qualitätssicherung auf erhöhtem Niveau (28.06.2024 Seminar (online))