Analytik NEWS
Das Online-Labormagazin
27.04.2024

Basisnormen in der Lebensmittel- und Wassermikrobiologie

Teilen:

Inhalt:

Das Seminar bietet Ihnen grundlegenden Einblick in die Entstehung von Normen in der Wasser- und Lebensmittelmikrobiologie.

  • DIN EN ISO 6887 Reihe (Mikrobiologie in der Lebensmittelkette)
  • DIN EN ISO 16140 Reihe (Verfahrensvalidierung)
  • DIN EN ISO 7218:2014-09 (Allgemeine Anforderungen und Leitlinien für mikrobiologische Untersuchungen)
  • DIN EN ISO 8199:2021-12 (Allgemeine Anforderungen und Anleitung für mikrobiologische Untersuchungen mittels Kulturverfahren)
  • DIN EN ISO 11133:2020-10 (Mikrobiologie von Lebensmitteln, Futtermitteln und Wasser- Vorbereitung, Herstellung, Lagerung und Leistungsprüfung von Nährmedien)

Zielgruppe:

Das Online-Seminar richtet sich an Personen, die sich erstmalig mit den Normen beschäftigen. Keine Grundkenntnisse erforderlich.


» Programmdetails und Anmeldung


Veranstalter:
muva kempten
Termin:
02.12.2024 | Seminar (online)

Kontaktdaten:
muva kempten GmbH
Eva Herz
Ignaz-Kiechle-Straße 20-22
D-87437 Kempten

Tel.: +49 831 5290-224
Fax: +49 831 5290-199
Mail: Anfrage versenden
Web: www.muva.de


» alle Veranstaltungen dieses Anbieters