Thema: L-Carnithin
Autor(in): Dorit Naas am 10. Dezember 2003 um 13:16:19
Hat jemand Erfahrung bei der Bestimmung von L-Carnithin in eiweißhaltigen Produkten?
Bei Fruchtsäften kann man vor der HPLC-Bestimmung mit Carrez klären. Bei eiweißhaltigen Produkten erhält man mit gleicher Probenvorbereitung keine reproduzierbaren Ergebnisse - möglicherweise geht bei der Fällungsreaktion Carnithin verloren.
Wer kann mir bei der Probenvorbereitung weiterhelfen.
MfG
Dorit Naas
bisherige Antworten
- Re: L-Carnithin Michaela Würtz 05.01.2004
(2)
- Re: Re: L-Carnithin Lisa Rubner 02.02.2006
(0)
- Re: Re: L-Carnithin Daniela 04.03.2004 (0)
- Re: Re: L-Carnithin Lisa Rubner 02.02.2006
(0)