Thema: Re: Glucose-Bestimung in Lebensmitteln
Autor(in): Matthias Elhardt am 18. April 2003 um 01:53:28
Antwort auf: Glucose-Bestimung in Lebensmitteln eingetragen von Manuel Fenkl am 08. Oktober 2002 um 23:42:45
Istz evtl. schon ein bisschen spät. Wenn Du aber verschiedene Bestimmungsarten für Glucose suchst, kannst Du Dir mal meine Facharbeit durchlesen. Darin sind u.a. die Hexokinase-Methode, GOD-Methode, Fehling- und Luff-Schoorl-Methode beschrieben. Du findest darin ebenfalls ein paar Aufarbeitungswege für praktische Untersuchungen. Du findest sie unter:
http://www.reagenzglas.de
Schöne Grüsse, viel Spaß und Erfolg mit der Arbeit!
Matthias
bisherige Antworten
- Re: Re: Glucose-Bestimung in Lebensmitteln Holger Benz 15.01.2004 (0)