Vom Gesetz zur Praxis: Kennzeichnungsvorgaben im Lebensmittelrecht verstehen und umsetzen
Ziel:
In diesem Online-Seminar werden die Grundlagen der Kennzeichnungsvorgaben im Lebensmittelrecht aufgegriffen und anhand aktueller Beschlüsse und Rechtsprechung vertieft. Dabei konzentrieren wir uns auf praxisnahe Fallbeispiele, um den Teilnehmenden einen tieferen Einblick in die Materie zu ermöglichen.
Inhalt:
Die Teilnehmenden können sich auf eine informative Veranstaltung freuen, die ihnen einen aktuellen Überblick über die rechtlichen Anforderungen in der Kennzeichnung von Lebensmitteln bietet.
Zielgruppe:
Lebensmittelchemiker, Rechtsanwender aus Industrie, Laboratorien und Überwachung. Grundlagenkenntnisse im Bereich Lebensmittelkennzeichnung sind hilfreich.
» Programmdetails und Anmeldung
Veranstalter:
Gesellschaft Deutscher Chemiker (GDCh)
Termin:
18. - 19.09.2024 | Seminar (online)
Kontaktdaten:
Gesellschaft Deutscher Chemiker e.V.
Fortbildung
Postfach 90 04 40
D-60444 Frankfurt am Main
Tel.: +49 69 7917-364
Fax: +49 69 7917-475
Web: www.gdch.de
Fortbildung
Postfach 90 04 40
D-60444 Frankfurt am Main
Tel.: +49 69 7917-364
Fax: +49 69 7917-475
Web: www.gdch.de
Weitere Veranstaltungen dieses Anbieters
- Lebensmittel & Recht - was gibt's Neues? (15. - 16.05.2024 Seminar (online))
- Aufgaben und Verantwortung des Labormanagements (03. - 04.06.2024 Seminar (Frankfurt am Main))
- Der Großhandelsbeauftragte für Tier- und Humanarzneimittel (inkl. Praxisworkshops) (03.06.2024 Seminar (online))
- Entwicklung von Tensidprodukten für Haut und Haar, Anwenderkurs (05.06.2024 Seminar (online oder Frankfurt am Main))
- Fruchtsäfte, fruchtsafthaltige Getränke: Technologie, Untersuchung und Beurteilung (06.06.2024 Seminar (Frankfurt am Main))