Analytik NEWS
Das Online-Labormagazin
09.05.2024

Vom Gesetz zur Praxis: Kennzeichnungsvorgaben im Lebensmittelrecht verstehen und umsetzen

Ziel:

In diesem Online-Seminar werden die Grundlagen der Kennzeichnungsvorgaben im Lebensmittelrecht aufgegriffen und anhand aktueller Beschlüsse und Rechtsprechung vertieft. Dabei konzentrieren wir uns auf praxisnahe Fallbeispiele, um den Teilnehmenden einen tieferen Einblick in die Materie zu ermöglichen.

Inhalt:

Die Teilnehmenden können sich auf eine informative Veranstaltung freuen, die ihnen einen aktuellen Überblick über die rechtlichen Anforderungen in der Kennzeichnung von Lebensmitteln bietet.

Zielgruppe:

Lebensmittelchemiker, Rechtsanwender aus Industrie, Laboratorien und Überwachung. Grundlagenkenntnisse im Bereich Lebensmittelkennzeichnung sind hilfreich.


» Programmdetails und Anmeldung


Veranstalter:
Gesellschaft Deutscher Chemiker (GDCh)
Termin:
18. - 19.09.2024 | Seminar (online)

Kontaktdaten:
Gesellschaft Deutscher Chemiker e.V.
Fortbildung
Postfach 90 04 40
D-60444 Frankfurt am Main

Tel.: +49 69 7917-364
Fax: +49 69 7917-475
Web: www.gdch.de


» alle Veranstaltungen dieses Anbieters

Sie haben die Ausführung von Cookies in Ihrem Browser deaktiviert.


Um dieses Formular zu nutzen, müssen Sie Cookies zulassen. Diese werden nur für die aktuelle Sitzung gespeichert und beim Schließen des Browsers automatisch gelöscht. Weitere Informationen finden Sie in unserem Datenschutzhinweis.

Wenn Sie nicht wissen, wie das funktioniert oder keine Admin-Rechte auf Ihrem Rechner haben, dann kontaktieren Sie uns bitte per Mail unter oder telefonisch unter +49 6154 6246 860.

Falls sie die Cookies wieder aktivieren haben oder sie bereits aktiviert waren, dann klicken Sie bitte auf den Button "Abschicken".