Vom Gesetz zur Praxis: Kennzeichnungsvorgaben im Lebensmittelrecht verstehen und umsetzen
Ziel:
In diesem Online-Seminar werden die Grundlagen der Kennzeichnungsvorgaben im Lebensmittelrecht aufgegriffen und anhand aktueller Beschlüsse und Rechtsprechung vertieft. Dabei konzentrieren wir uns auf praxisnahe Fallbeispiele, um den Teilnehmenden einen tieferen Einblick in die Materie zu ermöglichen.
Inhalt:
Die Teilnehmenden können sich auf eine informative Veranstaltung freuen, die ihnen einen aktuellen Überblick über die rechtlichen Anforderungen in der Kennzeichnung von Lebensmitteln bietet.
Zielgruppe:
Lebensmittelchemiker, Rechtsanwender aus Industrie, Laboratorien und Überwachung. Grundlagenkenntnisse im Bereich Lebensmittelkennzeichnung sind hilfreich.
» Programmdetails und Anmeldung
Veranstalter:
Gesellschaft Deutscher Chemiker (GDCh)
Termin:
18. - 19.09.2024 | Seminar (online)
Kontaktdaten:
Gesellschaft Deutscher Chemiker e.V.
Fortbildung
Postfach 90 04 40
D-60444 Frankfurt am Main
Tel.: +49 69 7917-364
Fax: +49 69 7917-475
Mail: Anfrage versenden
Web: www.gdch.de
Fortbildung
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