Qualitätssicherung im mikrobiologischen Labor - Verifizierung, Validierung, Messunsicherheit
Nach Ihrer Teilnahme
- wissen Sie, wie mikrobiologische Prüfverfahren nach DIN EN ISO 16140 validiert und verifiziert werden
- kennen Sie die Grundlagen zur Ermittlung der Messunsicherheit nach DIN EN ISO 19036
- haben Sie sich Kompetenzen zur Erfüllung der Anforderungen nach DIN EN ISO/IEC 17025 angeeignet
Zielgruppe:
Wer sollte teilnehmen?
- Laborleitende und Labormitarbeitende von privaten und öffentlichen Prüflaboratorien im Bereich Mikrobiologie, insbesondere Lebensmittelmikrobiologie
- Mitarbeitende aus Forschungseinrichtungen, die quantitative und qualitative mikrobiologische Prüfverfahren einsetzen
- Labormitarbeitende, die Methoden wie z.B. Plattengußverfahren, ELISA oder PCR einsetzen
- Interessierte Wissenschaftler:innen aus den Bereichen Umwelt- und Agrarwissenschaften, Tiermedizin und Krankenhaushygiene.
» Programmdetails und Anmeldung
Veranstalter:
Klinkner & Partner
Termin:
10. - 17.09.2024 | Seminar (online)
Kontaktdaten:
Dr. Klinkner & Partner GmbH
Wilhelm-Heinrich-Straße 16
D-66117 Saarbrücken
Tel.: +49 681 9821 0-0
Fax: +49 681 9821 0-25
Mail: Anfrage versenden
Web: www.klinkner.de
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Fax: +49 681 9821 0-25
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