VWR

Methoden zum Nachweis von ausgewählten Lebensmittelinfektions- und -intoxikationserregern


  • Bestätigung und Auswertung von: Campylobacter spp.; Listeria monocytogenes; Salmonella spp; Koagulase pos. Staphylococcus spp
  • Bestimmung der aeroben mesophilen Keimzahl mit Oberflächen Spatelverfahren und Tropfplattenverfahren im Vergleich
  • Praktische Übungen im Labor


» Programmdetails und Anmeldung


Veranstalter:
VWR
Veranstaltungstyp:
Seminar
Termin:
14.03.2018
Ort:
Oberschleißheim
Land:
Deutschland

Kontaktdaten:
VWR International GmbH
Frau Bettina Dittrich
Hilpertstraße 20A
D-64295 Darmstadt

Tel.: +49 (0)6151 / 39 72 - 456
Fax: +49 (0)6151 / 39 72 - 450
Mail: Anfrage versenden Kontakt
Web: de.vwr.com