Unsere Seite auf

Seminare, Tagungen und Messen für Labor und Analytik

Haus der TechnikCharakterisierung von Emulsionen



Das Ziel besteht darin, Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern in Labor und Produktentwicklung aus der Verfahrenstechnik, der Pharmazie und auch der Bio- und Lebensmitteltechnologie die Technologie über Emulsionen zu vermitteln und Wissen zur Beurteilung von Produkteigenschaften auszubauen. Die Messverfahren hierbei sollen sinnvoll ausgewählt, eingesetzt und deren Ergebnisse für die Praxis relevant interpretiert werden können

  • Grundlagen der Emulgiertechnik, Einführung
  • Herstellung von Emulsionen
  • Bewertung der Produkteigenschaften von Emulsionen
  • Beispiele aus der Anwendung, Gegenüberstellung

Teilnehmerkreis:

Der Kurs richtet sich an Praktiker aus der Verfahrenstechnik, speziell aus dem Lebensmittelbereich, der Chemischen und Pharmazeutischen Industrie und aus der Biotechnologie.


—> Programmdetails und Anmeldung


Veranstalter:
Haus der Technik
Veranstaltungstyp:
Seminar
Termin:
05. - 06.12.2016
Ort:
Essen
Land:
Deutschland

Kontaktdaten:
HAUS DER TECHNIK e.V.
Hollestraße 1
D-45127 Essen

Tel.: +49 (0)201 / 1803-1
Fax: +49 (0)201 / 1803 346
Mail: Anfrage versenden Kontakt
Web: www.hdt-essen.de



—> alle Veranstaltungen dieses Anbieters

Abonnieren:

Empfehlen: