Unsere Seite auf

Seminare, Tagungen und Messen für Labor und Analytik

Die Akademie Fresenius GmbHFresenius-Fortbildung für die Lebensmittelindustrie "Basis-Schulung HACCP"



Diese Schulung vermittelt Ihnen umfangreiches Basiswissen zur Gefahrenanalyse und zur Risikobewertung eines HACCP-Systems gemäß IFS Food Version 6 inklusive der vorausgesetzten Präventivprogramme in einem Lebensmittelbetrieb.

Die theoretischen Grundlagen vertiefen Sie in der Diskussion branchentypischer Fallbeispiele in einer Gruppenarbeit. Sie profitieren darüber hinaus von den Erfahrungen der Referenten aus der Audit-Praxis. Fragen aus dem Teilnehmerkreis sind ausdrücklich erwünscht.


—> Programmdetails und Anmeldung

—> Anmeldung


Veranstalter:
Die Akademie Fresenius GmbH
Veranstaltungstyp:
Seminar/Lehrgang
Termin:
07.06.2016
Ort:
Dortmund
Land:
Deutschland

Kontaktdaten:
Die Akademie Fresenius GmbH
Rebecca Keuters
Alter Hellweg 46
D-44379 Dortmund

Tel.: +49 (0)231 / 758 96-76
Fax: +49 (0)231 / 758 96-53
Mail: Anfrage versenden Kontakt
Web: www.akademie-fresenius.de



Abonnieren:

Empfehlen: