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Seminare, Tagungen und Messen für Labor und Analytik

Division Analytische Wissenschaften der SCG(Real-time) PCR-Analytik mit Anwendungsbeispielen aus der Lebensmittelanalytik


Ziel:

Sie gewinnen einen Überblick über die Möglichkeiten und Grenzen von Anwendungen von (Real-time-) PCR-Methoden für die Analytik von Lebensmitteln.

Inhalt:

  • Grundlagen der PCR und Real-time-PCR
  • Geräte und Anforderungen
  • Anwendungen wie z.B. Pathogen-Nachweis, genetisch veränderte Organismen (GVO), Allergene, Tier- und Pflanzenartenbestimmung
  • Vergleich und Validierung gegenüber Standardmethoden

Durchführung / Arbeitsweise:

Theoretische Einführung in die Anwendungen und Arbeitsabläufe. Tipps, Fragen - Antworten. Die abgegebene Dokumentation ist teilweise in Englisch.

Zielgruppe:

Personen, die in der Lebensmittelanalytik tätig sind und sich für molekularbiologische Methoden interessieren.


—> Programmdetails und Anmeldung


Veranstalter:
Division Analytische Wissenschaften der SCG
Veranstaltungstyp:
Seminar
Termin:
18.11.2016
Ort:
Dübendorf
Land:
Schweiz

Kontaktdaten:
Sekretariat Weiterbildung SCG / DAS
Frau Verena Schmid
EAWAG
Überlandstrasse 133
CH-8600 Dübendorf

Tel.: +41 (0)58 / 765 52 00
Fax: +41 (0)58 / 765 58 01
Mail: Anfrage versenden Kontakt
Web: www.scg.ch

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