Unsere Seite auf

Seminare, Tagungen und Messen für Labor und Analytik

Gesellschaft Deutscher Chemiker (GDCh)Grundlagenkurs Lebensmittelrecht für Einsteiger



Normen, Rechtsprechung, Verkehrsauffassung

Highlights:

  • Täuschungsschutz
  • Health Claims
  • Gesundheitsschutz
  • Gentechnik, Novel Food und Öko-Verordnung
  • Food Improvement Agents Package (FIAP)

Ziel:

Der Workshop vermittelt das "must know" des Lebensmittelrechts.

Schwerpunkte des Kurses sind:

  • Recht: BasisVO 178/2002, LFGB, LMIV
  • Lebensmittelsicherheit & Hygiene
  • Zusatzstoffe, Aromen, Novel Food
  • Kennzeichnung / Werbung

Zielgruppe:

Lebensmittelchemiker; Unternehmen (Regulatory Affairs, Qualitätsmanagement, Marketing), Laboratorien, Überwachung.


—> Anmeldung


Veranstalter:
Gesellschaft Deutscher Chemiker (GDCh)
Veranstaltungstyp:
Seminar
Termin:
25.04.2016
Ort:
Frankfurt am Main
Land:
Deutschland

Kontaktdaten:
Gesellschaft Deutscher Chemiker e.V.
Fortbildung
Postfach 90 04 40
D-60444 Frankfurt am Main

Tel.: +49 (0)69 / 7917-364/-291
Fax: +49 (0)69 / 7917-475
Mail: Anfrage versenden Kontakt
Web: www.gdch.de



—> alle Veranstaltungen dieses Anbieters

Abonnieren:

Empfehlen: