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Lebensmittelanalytik - Bücher
Fachbücher zum Thema Lebensmittelanalytik
- Abriss der Bierbrauerei
L. Narziß , W. Back, M. Gastl, M. Zarnkow - Wiley-VCH 2017 - 486 Seiten - Agricultural and Food Electroanalysis
A. Escarpa, M.C. González, M.Á. Lpez - Wiley & Sons 2015 - 512 Seiten - Analysis of Samples of Clinical and Alimentary Interest with Paper-based Devices
E.W. Nery - Springer-Verlag 2016 - 184 Seiten - Analytical Tools for Assessing the Chemical Safety of Meat and Poultry
F. Toldr , M. Reig - Springer-Verlag 2012 - 71 Seiten - Analytik des Weines: Untersuchen und bewerten
H. Dietrich, H. Otteneder, R. Wittkowski - Verlag Eugen Ulmer 2019 - 341 Seiten - Biochemistry of Beer Fermentation
E. Pires - Springer-Verlag 2015 - 84 Seiten - Biosensors in Food Processing, Safety, and Quality Control
M. Mutlu - Crc Pr Inc Verlag 2010 - 358 Seiten - Brewing Science: A Multidisciplinary Approach
M. Mosher, K. Trantham - Springer-Verlag 2016 - 408 Seiten - Characterization and Authentication of Olive and Other Vegetable Oils: New Analytical Methods
M. J. L. Garcia - Springer-Verlag 2012 - 218 Seiten - Chemesthesis: Chemical Touch in Food and Eating
S.T. McDonald, D.A. Bolliet, J.E. Hayes - Wiley & Sons 2016 - 312 Seiten - Chemical Analysis of Antibiotic Residues in Food
J. Wang, J. D. MacNeil, J.F. Kay (Eds.) - Wiley & Sons 2011 - 384 Seiten - Chemical Analysis of Food: Techniques and Applications
Y. Pico (Ed.) - Academic Press 2012 - 798 Seiten - Chemical Quality Assurance of Milk and Milk Products
K. Gandhi, R. Sharma, P.B. Gautam, B. Mann - Springer-Verlag 2020 - 369 Seiten - Chemistry and Technology of Soft Drinks and Fruit Juices
P.R. Ashurst - Wiley & Sons 2016 - 424 Seiten - Chemistry and Technology of Yoghurt Fermentation
E. Baglio - Springer-Verlag 2014 - 64 Seiten - Chemometrics in Food Chemistry
F. Marini - Elsevier Science & Technology 2013 - 550 Seiten - Electrochemical Sensing: Carcinogens in Beverages
A.I. Zia, S.C. Mukhopadhyay - Springer-Verlag 2016 - 148 Seiten - Food Allergen Testing: Molecular, Immunochemical and Chromatographic Techniques
G. Siragakis, D. Kizis (Eds.) - Wiley & Sons 2014 - 286 Seiten - Food Allergens: Biochemistry and Molecular Nutrition
T. Cirkovic Velickovic, M. Gavrovic-Jankulovic - Springer-Verlag 2014 - 208 Seiten - Food Analysis by HPLC
L.M.L. Nollet, F. Toldra (Eds.) - Taylor & Francis 2012 - 1062 Seiten - Food Analysis Laboratory Manual
S.S. Nielsen - Springer-Verlag 2015 - 188 Seiten - Food Authentication: Management, Analysis and Regulation
C.A. Georgiou, G.P. Danezis (Eds.) - Wiley & Sons 2017 - 568 Seiten - Food Chemistry: The Role of Additives, Preservatives and Adulteration
M. Sen (ed.) - 488 Seiten - Wiley-VCH 2021 - Food Quality, Safety and Technology
G.P.P. Lima, F. Vianello (Eds.) - Springer-Verlag 2013 - 250 Seiten - Food Safety: Basic Concepts, Recent Issues, and Future Challenges
J. Selamat, S.Z. Iqbal (Eds.) - Springer-Verlag 2016 - 160 Seiten - Foodomics: Advanced Mass Spectrometry in Modern Food Science and Nutrition
A. Cifuentes - Wiley & Sons 2013 - 580 Seiten - Functional Nucleic Acids Detection in Food Safety: Theories and Applications
W. Xu - Springer-Verlag 2016 - 473 Seiten - Genetic Modification and Food Quality: A Down to Earth Analysis
R. Blair, J.M. Regenstein - Wiley & Sons 2015 - 288 Seiten - Handbook of Alcoholic Beverages: Technical, Analytical and Nutritional Aspects
A.J. Buglass - Wiley & Sons 2011 - 1204 Seiten - Handbook of Food Analysis
L.M.L. Nollet, F. Toldra - Taylor & Francis Inc 2015 - 1568 Seiten - Handbook of Food Chemistry
P.C.K. Cheung, B.M. Mehta (Eds.) - Springer-Verlag 2015 - 1173 Seiten - High Throughput Analysis for Food Safety
P.G. Wang, M.F. Vitha, J.F. Kay - Wiley & Sons 2014 - 304 Seiten - Hyperspectral Imaging for Food Quality Analysis and Control
D.W. Sun - Academic Press 2010 - 477 Seiten - Innovations in Food Technology
P. Mishra, R.R. Mishra, C.O. Adetunji (Eds.) - Springer-Verlag 2020 - 546 Seiten - Knowledge-Driven Developments in the Bioeconomy: Technological and Economic Perspectives
S. Dabbert, I. Lewandowski, J. Weiss, A. Pyka (Eds.) - Springer-Verlag 2017 - 341 Seiten - Laboratory Exercises for Sensory Evaluation
H.T. Lawless - Springer-Verlag 2012 - 168 Seiten - Lebensmittel-Mikrobiologie
J. Krämer, A. Prange - UTB, Stuttgart 2016 - 408 Seiten - Lebensmittel-Warenkunde für Einsteiger
G. Rimbach - Springer Spektrum 2015 - 440 Seiten - Lebensmittelanalytik
R. Matissek, G. Steiner, M. Fischer - Springer-Verlag 2018 - 717 Seiten - Lebensmittelanalytik
R. Matissek, M. Fischer - Springer Spektrum 2021 - 941 Seiten - Lebensmittelchemie
R. Matissek, W. Baltes - Springer-Verlag 2015 - 679 Seiten - Lehrbuch Lebensmittelchemie und Ernährung
R. Ebermann, I. Elmadfa - Springer-Verlag 2011 - 806 Seiten - Lexikon Lebensmittelzusatzstoffe
P. Kuhnert - Behr's Verlag 2014 - 392 Seiten - Mass Spectrometry in Food Safety
J. Zweigenbaum - Springer-Verlag 2011 - 370 Seiten - Mastering Brewing Science: Quality and Production
M. Farber, R. Barth - Wiley & Sons 2019 - 592 Seiten - Methods of Analysis of Food Components and Additives
S. Otles - Crc Pr Inc 2011 - 534 Seiten - Mikroorganismen in Lebensmitteln: Theorie und Praxis der Lebensmittelhygiene
J. Hamdorf, H. Keweloh, M. Revermann - Pfanneberg 2014 - 383 Seiten - Modern Methods in Crop Protection Research
P. Jeschke, W. Krämer, U. Schirmer, M. Witschel (Eds.) - Wiley-VCH 2012 - 442 Seiten - Molekularbiologische Methoden in der Lebensmittelanalytik: Grundlegende Methoden und Anwendungen
U. Busch - Springer-Verlag 2010 - 317 Seiten - Mycotoxins in Foodstuffs
M. Weidenbörner - Springer-Verlag 2014 - 1050 Seiten - Nondestructive Evaluation of Food Quality: Theory and Practice
Shyam N. Jha - Springer-Verlag 2010 - 288 Seiten - Pore Structure in Food: Simulation, Measurement and Applications
A. Gueven, Z. Hicsasmaz - Springer-Verlag 2013 - 55 Seiten - Practical Analysis of Flavor and Fragrance Materials
K. Goodner, R. Rousseff (Eds.) - Wiley & Sons 2011 - 248 Seiten - Predictive Microbiology in Foods
F. Perez-Rodriguez - Springer-Verlag 2013 - 136 Seiten - Proteomics in Foods: Principles and Applications
F. Toldrá, L.M.L. Nollet (Eds.) - Springer-Verlag 2013 - 593 Seiten - Radioactivity Transfer in Environment and Food
F. K. Vosniakos - Springer-Verlag 2012 - 148 Seiten - Rheology of Fluid and Semisolid Foods: Principles and Applications
M. A. Rao - Springer-Verlag 2013 - 400 Seiten - Schnellmethoden der Lebensmittelsensorik
E. Derndorfer, E. Buchinger - Springer-Verlag 2020 - 63 Seiten - The Chemistry of Thermal Food Processing Procedures
M. Micali - Springer-Verlag 2016 - 60 Seiten - The Microbiology of Safe Food
S.J. Forsythe - Wiley-VCH 2020 - 608 Seiten - The Science of Meat Quality
C.R. Kerth (Ed.) - Wiley & Sons 2013 - 312 Seiten - The Science of Wine: From Vine to Glass
J. Goode - University of California Press 2020 - 216 Seiten - Thermal Treatments of Canned Foods
A. Montanari - Springer-Verlag 2018 - 60 Seiten - Toxic Effects of Mercury
S. Nabi - Springer-Verlag 2014 - 268 Seiten - Understanding Wine Chemistry
A.L. Waterhouse, G.L. Sacks, D.W. Jeffery - Wiley & Sons 2016 - 472 Seiten - Volatiles and Food Security: Role of Volatiles in Agro-ecosystems
D.K. Choudhary, A.K. Sharma, P. Agarwal, A. Varma, N. Tuteja (Eds.) - Springer-Verlag 2017 - 373 Seiten