Unsere Seite auf

Diskussionsforum zu allen Fragen in Labor und Analytik


Thema: Re: Re: Glucose-Bestimung in Lebensmitteln

Autor(in): Holger Benz am 15. Januar 2004 um 02:17:49

Antwort auf: Re: Glucose-Bestimung in Lebensmitteln eingetragen von Matthias Elhardt am 18. April 2003 um 01:53:28

Hallo Matthias,
mir haben deine Ausarbeitungen zur Bestimmung bzw. Differenzierung
von Zuckern gefallen (D-Glucose....Fructose) gefallen,brauche,wenn es möglich ist,eine zusammenfassende,vereinfachte Darstellung der Methode nach Luff-Schoorl(verständlich,das Wesen der Methode um reduzierende Zucker nachzuweisen), wäre sehr sehr dankbar wenn du mir eine rationale Erklärung der Methode nach Luff... geben könntest.Ich studiere Lebensmitteltechnologie.

MfG Holger



Abonnieren:

Empfehlen: