Unsere Seite auf

Diskussionsforum zu allen Fragen in Labor und Analytik


Thema: Re: Glucose-Bestimung in Lebensmitteln

Autor(in): Matthias Elhardt am 18. April 2003 um 01:53:28

Antwort auf: Glucose-Bestimung in Lebensmitteln eingetragen von Manuel Fenkl am 08. Oktober 2002 um 23:42:45

Istz evtl. schon ein bisschen spät. Wenn Du aber verschiedene Bestimmungsarten für Glucose suchst, kannst Du Dir mal meine Facharbeit durchlesen. Darin sind u.a. die Hexokinase-Methode, GOD-Methode, Fehling- und Luff-Schoorl-Methode beschrieben. Du findest darin ebenfalls ein paar Aufarbeitungswege für praktische Untersuchungen. Du findest sie unter:
http://www.reagenzglas.de

Schöne Grüsse, viel Spaß und Erfolg mit der Arbeit!

Matthias



Abonnieren:

Empfehlen: