Unsere Seite auf

Diskussionsforum zu allen Fragen in Labor und Analytik


Thema: Re: Analytik von Creatinin

Autor(in): Marc am 14. August 2006 um 15:40:02

Antwort auf: Analytik von Creatinin eingetragen von Brit am 03. Juli 2006 um 10:45:09

Analytik von Kreatinin in Lebensmitteln ist gut möglich mittels HPLC, Methoden sind publiziert für Lebensmittel, alte Literatur ist hier zu finden, vielleicht aber zu alt:
Battaglia R.: Mitt. 68, 28 (1977) und Carisano A.: Bonecchi A. und Riva
M.: J. Chromatogr. 45, 264 (1969).
Ansonsten gibt es von der AIIBP (ASSOCIATION INTERNATIONALE. DE L'INDUSTRIE DES BOUILLONS ET POTAGES=internationaler Suppenverband)eine offizielle Methode zur Bestimmung von Kreatinin in Suppen, Saucen und Würzen, die gut funktioniert, ich habe leider keinen Link zur Hand




Abonnieren:

Empfehlen: