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Thema: Re: Protein Analyse

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Autor(in): Gerhard Kratz am 18.02.2011 um 15:14:40

Antwort auf: Protein Analyse eingetragen von Carolin Vuotto am 10.02.2011 um 17:27:22

Sehr geehrte Frau Vuotto,
alle namhaften Hersteller von HPLC-Säulen packen Säulen nach zertifizierten Prozeduren. Auch die Spezifikationen sind immer innerhalb der festgelegten Grenzen. Dennoch kommt es vor, dass kleine Abweichungen bei der Bodenzahl, dem Asymmetriefactor und vielen anderen Parametern dazu führen, dass bei einem Batchwechsel die Trennung nicht mehr so ist wie vorher. Eine Lösung des Problems ist die Batchreservierung, die aber meistens an bestimmte hohe Stückzahlen gebunden ist. Falls möglich sollten Sie den bisherigen Hersteller kontaktieren und Ihre Trennproblematik mit diesem besprechen. Ansonsten können Sie weitere Hersteller kontaktieren und eine kostenlose Testsäule anfragen. Wenn Sie nach Proteintrennung googlen, werden Ihnen viele Säulennamen ins Auge springen. Viel Erfolg.

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